Обычная версия сайта Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A Настройки

Уполномоченный по правам человека в Пермском крае

Сапко
Игорь Вячеславович
Уполномоченный по правам человека в Пермском крае
Главная страница
Версия для печати
Написать письмо
RSS
RUS|ENG
Обратиться к УполномоченномуКанал Уполномоченного на YouTube

Последние загруженные фотографии

Татьяна Марголина приняла участие в открытии Пермского краевого Общественного форума, который сегодня, 26 ноября, начал свою работу на "Пермской ярмарке".

Татьяна Марголина приняла участие в открытии Пермского краевого Общественного форума, который сегодня, 26 ноября, начал свою работу на "Пермской ярмарке".
25 ноября 2014


Пермский Общественный Форум - это ежегодная, мультиформатная, коммуникативная площадка для обмена мнениями, опытом, укрепления профессиональных контактов социально-ориентированных некоммерческих организаций, представителей региональных и федеральных министерств и ведомств, органов местного самоуправления, экспертного и бизнес сообщества, а также для обсуждения тенденций развития «третьего сектора» в Пермском крае и Российской Федерации.
 

Уполномоченный по правам человека в Пермском крае Татьяна Марголина выступила на открытии Форума:

- Очень важно, что сегодня пермские общественные инициативы находят внимание и поддержку у органов государственной власти. И очень важно, что в целом в стране возможность и даже приглашение общественности участвовать в управлении государством - это настоятельная рекомендация президента России. Я уверена, что на площадках Форума в разных форматах будут представлены интересные и эффективные гражданские инициативы и формы взаимодействия местного самоуправления и общественности. Уверена, это не просто встреча, это задел на будущее, ведь именно взаимодействие давно стало смыслом общественного развития Пермского края.

 

 

 

 

Новости по теме: НКО
Copyright © Уполномоченный по правам человека
в Пермском крае
Сайт разработан MEDIA AIR